内维尔:斯特林未及亨利C罗高度 欠缺临门一脚

2018-04-17 05:51:34 来源:滚动新闻网

        

         据《每日邮报》报道,曼联名宿内维尔近日在评价曼城球员斯特林本赛季的表现时表示,斯特林仍需要更加刻苦地训练,以进一步提高自己的比赛能力从而跻身顶尖运动员的行列。

         斯特林本赛季已经为曼城贡献了17粒进球和12个进攻,在曼城的夺冠征程中发挥了十分重要的作用。

        但在有些场次中,斯特林的表现饱受诟病

        热缏侵鞒2-3不敌曼联的那场失利,斯特林在比赛中就错失了几次绝佳的机会,使得曼城锁定英超冠军的时间不得不延后。

         内维尔认为,斯特林拥有从边锋转型为中锋的潜力,就像亨利和C罗那样,但他在处理临门一脚的能力上还有待加强。

         内维尔告诉《天空体育》:斯特林总是可以出现在正确的位置上,他可以出现在给对手造成威胁的区域内。

        瓜迪奥拉是对的,他在临门一脚上还需要加强。

        斯特林能否做出正确决定的能力让瓜迪奥拉失望了,最好的球员总会在禁区里上演精彩的表现。

        亨利和C罗就是向中路转移最成功的例子。

        你看看这些球员,他们后来取得了怎样的成就。

         瓜迪奥拉希望斯特林能成为世界上最好的球员之一。

        曼城需要进步,斯特林不能满足于自己的现状,现在这样的表现还不是他的终点。

        从进球和助攻数据来看,这个赛季是他表现得最好的一个赛季,但他仍有广阔的进步空间。

         为了达到世界级的水平,斯特林必须在训练场上花费更多的时间进行重复练习。

        他能每次都把球传到六码区内吗。

        C罗原来也做不到,但是在日复一日的苦练后他做到了,这就是所谓的熟能生巧。

         他能达到亨利、C罗的高度吗。

        这还不确定,但是如果他想要达到那个高度,他需要在每次训练中都做到最好,而不是在不该戏耍门将的时候还这样做。

        这样他在大赛中面对门将的时候,他的表现会有飞跃性的进步。

        当然这有赖于每天认真刻苦的训练。

         (搜狐体育独家出品,未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/228564595_461392.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯 2018世界杯赛程时间表